Unsere Kundenbewertungen vom Käuferportal

Besuchen Sie unser Profil auf dem Käuferportal >>>

 

Frau Silke W. aus Quern

Vertrauensvoll, fachlich versiert, realistisch, interessiert an unseren Möglichkeiten und Grenzen : richtig klasse!!!

Bewertung vom 07.09.2016

Frau Susanne O. aus Kleinwitten See

bei dem telef. Anruf der Firma Dumrath war ich nicht erreichbar...... inzw. einen anderen Anbieter gefunden. Trotzdem vielen Dank für Ihren superschnellen Service

Bewertung vom 31.08.2016

Herr Jens M. aus Glücksburg (Ostsee)

Sehr versteckt gelegen ;-) Sehr fachkundig; kreativ und engagiert in der Lösungsfindung. Presi günstiger als bei den Mitbewerbern, aber noch gehoben. Service top! Noch kein Besuch vor Ort, da noch Rohbau; Abstimmung nur nach Bauskizze...

Bewertung vom 31.08.2016

Frau Sylvia W. aus Tastrup

Wow hab noch nie so eine gute Beratung gehabt mit alles zeigen, vorführen und all meine Fragen könnten beantwortet und gezeigt werden. Es wurde sich viel Zeit für uns gelassen und immer nach einer Lösung gesucht. Top top top würde da jetzt immer wieder kaufen

Bewertung vom 28.08.2016

Frau Ute L. aus Mildstedt

Herr dumraht war sehr freundlich und kompetent , immer ansprechbar ,tolle Ideen, nimmt sich Zeit für die Kunden ! Haben uns aber doch vor Ort für ein Küchenstudio entschieden. Freundliche Grüße U. Lück

Bewertung vom 08.08.2016

Herr Christopher J. aus Grundhof

Freundliche und qualifizierte Beratung. Einfach zu empfehlen

Bewertung vom 07.08.2016

Herr Dagmar B. aus Langballig

Viel zeit ausführliche Beratung ruhige Atmosphäre Kompetenz

Bewertung vom 31.07.2016

Frau Anja N. aus Oeversee

Die Beratung und Planung für unsere neue Küche hat uns sehr gut gefallen . Super kompetente , freundliche Beratung mit vielen nützlichen Tips und Hinweisen.

Bewertung vom 25.06.2016

Frau Susanne B. aus Mittelangeln

Alles super, aber wir haben keinen Bedarf mehr!

Bewertung vom 15.06.2016

Frau Gabriele J. aus Winnemark

Wird sich noch ergeben

Bewertung vom 07.05.2016

Herr Eric P. aus Handewitt

Sehr gute und kompetente Beratung.

Bewertung vom 30.03.2016

Frau Eva K. aus Munkbrarup

Man hat sich sofort bei mir gemeldet und auch nach 14 Tagen nochmal nachgefragt als der erste Termin nicht zustande kam. Auf jeden Fall würde ich bei der Küchenwerft kaufen. Gute Beratung guter Service

Bewertung vom 03.03.2016

Frau Kirstin R. aus Harrislee

optimaler Service und sehr gute Leistung, sehr zu empfehlen!!!

Bewertung vom 17.02.2016

Herr Claus-Dieter N. aus Husum

Wir wurden durch Herrn Dumrath von der Küchenwerft sehr freundlich, kompetent und ausführlich informiert und beraten. Die Terminvereinbarung war auch Wunschgemäß und sein Rückruf kam schon eine Stunde nach der Kontaktaufnahme mit Ihrem Portal. Ich kann diese Firma ohne Bedenken weiterempfehlen.

Bewertung vom 16.02.2016

Herr Reinhardt S. aus Flensburg

Herr Dumrath hat sich bei mir gemeldet. Der Kontakt war sehr freundlich. Wir werden zu gegebener Zeit den Betrieb (in unserer Nähe) aufsuchen und uns zunächst beraten lassen. Die weitere Zusammenarbeit ist durchaus möglich.

Bewertung vom 13.02.2016

Herr Lars T. aus Munkbrarup

Man ist bei dem Herrn Dumrath von der Küchenwerft in Flensburg in sehr guten Händen. Kompetent, zuverlässig, freundlich ! Daumen hoch !!!

Bewertung vom 08.12.2015

Herr Marco F. aus Flensburg

Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Besichtigung, sowie Planung am Folgetag! Küche entsprach allerdings nicht unseren Vorstellung, eine gemeinsame Lösung wird nun gesucht. Vielen Dank für die Vermittlung.

Bewertung vom 03.12.2015

Frau Claudia P. aus Galmsbüll

Ich habe mit Herrn Dumrath selbst gesprochen und wir haben zusammen meine Traummüche geplant . Ich bin gespannt wie sie nachher aufgebaut aussieht.Ich freue mich schon . Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt .

Bewertung vom 25.11.2015

 

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de